@KTzone » 消閒 - 生活百科及冷知識 » 哪一家的暖風機比較好用呀?

2018-10-22 01:46 womanaut
哪一家的暖風機比較好用呀?

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-10-22 20:42 frisbee
我想應該有不少人家裡的浴室
都有裝這樣的暖風機的
可以多上網搜尋大家使用的心得呀
比較一下大家比較推薦哪個品牌
價位、耐用、售後這些都要納入考量範圍內

2018-10-22 22:19 scallyo

2018-10-22 23:33 walksm

2018-10-23 00:24 training
你們家抽風功能不好..會不會其實是
管線根本就沒有接出去?
很多人家裡明明有抽風機
但卻又嫌抽風弱有可能是這種情形
最常發生在已經裝潢好的房子
不過關於暖風機若是預算夠的話
還滿建議裝的,只是浴室的暖風機
可以選擇的品牌就還滿多的
不懂的話其實直接去找電器行
問師傅就可以了
因為暖風機要安裝什麼樣的型號
首先也得先看你本身家裡的衛浴環境條件而定
我們當時就有請師傅到家裡幫我們評估
最後是幫我們裝了一台樂奇的隱藏式暖風機
個人覺得用到現在都還很好用哦 ^^

2018-10-23 01:17 womanaut

2018-10-23 02:57 training
主要功能有換氣涼風乾燥跟暖風
覺得可以買像這樣
多功能的暖風機會比較好
不會只有天氣冷的時候才會用到
夏天在廁所可以開涼風
這樣才不會太悶熱
潮濕的浴室也有乾燥的功能可以選
讓浴室能夠快速的達到乾爽不潮溼
低噪音的設計,開啟24小時的換氣功能
不會吵到家人,也能讓浴室的空氣變的更流通
尤其它比較特別的是它的主機
是隱藏在天花板上面的
所以安裝完成後天花板也只會看到
進出風的兩個小風口而已
並不會影響整個天花板的美觀,也更安全
所以我覺得這台暖風機我還蠻推薦的
加上這台買回去又有三年的保固
有問題可以直接打給客服,買回家使用會更有保障 !

2018-10-23 03:56 gobbet
要不要先請師傅看看能不能裝阿
我家當初本來想裝
結果師傅說我房子比較老
如果要裝得重新拉電線
結果家中長輩嫌麻煩就不了了之…

2018-10-23 05:27 overmantel
樂奇的好像還不錯耶~~之前就有看很多人
要裝暖風機的時候,也都會考慮裝這個品牌的
但其實我沒真的裝過啦~~不知道好不好用=口=

頁: [1]