@KTzone » 消閒 - 生活百科及冷知識 » 想知道樂奇的隱藏式新風機好用嗎?

2019-4-21 21:38 awayuntil
想知道樂奇的隱藏式新風機好用嗎?

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-4-30 13:14 orbkzu
新風機好像是這一兩年才有的
是有聽過其他的牌子
但樂奇的我不太確定耶
可能要在去多比較一下
不同廠牌的功能性吧

2019-5-1 17:14 slowkey
如果是要裝樂奇的隱藏式新風機的話
倒是可以跟你分享使用的心得
不過因為我家裡才裝了不到一個月
目前也都還是剛使用的階段而已
但是使用的這段時間裡面
我是有覺得家裡的空氣品質
是真的比之前要好很多
一方面是現在不用開窗戶了
室內完全就是透過這台隱藏式新風機
來幫我們做髒空氣的過濾
而且他會判斷室內跟室外的空氣品質哪個比較好
如果是室外空氣品質比較好
就會自動進氣然後透過裡面的三重濾網
把空氣中的雜質還有PM2.5都過濾掉之後
才把新鮮乾淨的空氣釋放在家裡面
這時候的模式就是新風模式
而如果是家裡的空氣品質比室外好的話
則會開始淨化模式這時候就不會在從外面進氣了
而是在室內做內循環的動作有點像是空氣清淨機
可是是整個家裡全部的範圍都能夠做到空氣淨化
作用的空間也比空氣清淨機大了許多
然後平常也有省電模式所以使用起來
我認為室內空氣品質改善的效果滿明顯的
而且用起來也不會很耗電喔
最明顯的就是我的鼻子本來很容易過敏
現在家裡有了新風機之後
只要回到家裡我的鼻子就好很多了阿

2019-5-2 14:25 Nocalm
不知道阿
等樓主去裝了新風機之後
再來告訴我們好不好用好了
我也想知道答案

2019-5-2 16:06 fadeback
新風機用起來電費會增加很多嗎?
我還是第一次聽到這種的
比較怕很耗電
可能收到電費單的時候會被嚇到

2019-5-2 21:25 walksm

2019-5-3 11:31 awayuntil

2019-5-3 13:28 moright
是我的話也是會比較在意效果跟耗電的部分
但比起耗電來說更在意效果
如果過濾淨化的效果很好
就算稍微有點耗電我也都還可以接受

2019-5-3 15:09 neighbour
新風機只有聽過建準的沒有聽過樂奇
如果是用建準的新風機,我朋友家裡有裝一台覺得有用
但是效果就是比空氣清淨機在好一點的感覺,大概就是這樣!

頁: [1]