@KTzone » 資源 - 資源交流Q&A » 最讚的解碼器,只要有的全部都能播放出來﹙ACEMegCoDecSPack﹚多國語言版

2009-1-24 03:40 dangery2k
最讚的解碼器,只要有的全部都能播放出來﹙ACEMegCoDecSPack﹚多國語言版

【軟體名稱】:ACEMegCoDecSPack v2.79﹙影音編碼/解碼工具﹚多國語言安裝版
【軟體分類】:播放程式
【軟體語言】:多國語言
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:49.2 MB
【  MD-5  】:4261cce825c9b736aeb0c3453727a959
【放置空間】:Badongo
【有效期限】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【運行環境】:Windows ALL
【解壓密碼】:no
【軟體說明】:

ACEMegCoDecSPack專業版包含幾乎所有的影音編碼/解碼工具、一些有用的工具程式,以及QuickTime及RealMedia的編碼/解碼工具(Codec)。
這個名為ACEMegaCoDecSPack的編碼解碼集合包居然有44MB之巨,提供了史上最全的編碼解碼器。它很有可能是暴風影音的終結者!!
安裝此軟體幾乎可不需再安裝其他的影音編碼/解碼工具軟體了,你有許多影音檔案無法撥放嗎?ACEMegaCodec幫你解決所有影音編碼/解碼的問題。
注︰如果你不是很了解各種編碼解碼,建議你安裝時選擇完全安裝,保證以後沒有不能播放的影片。
[url]http://www.badongo.com/file/5192818[/url]

回文是發文的原動力

[ Last edited by dangery2k on 2009-1-24 at 03:44 AM ]

2009-2-18 05:00 cxz2222
感謝你的分享喔

2009-3-17 21:22 張鴻州
愛你比天高地厚..吼..謝謝大大

THANKS

2009-3-29 11:36 flybbb
THANKS

2009-4-4 16:46 bubuhaha
十分感謝大大的分享

2009-4-7 08:57 草姑
謝謝你的分享thanks~~~

2009-4-23 13:57 tsai045
感謝你的分享喔

2009-4-27 02:54 a2222222222
支持分享!!支持大大無私的分享!!

2009-4-27 21:13 ken1982
感謝大大   你的分享

:lovelines :lovelines

回復 #1 dangery2k 的帖子

感謝大大分享這麼好的程式,我的影片最近都不能放,害我很苦惱~~

2009-9-13 03:28 xhkp
回復 #1 dangery2k 的帖子

謝謝大哥無私的分享

2010-4-9 22:15 jay3596
感謝分享

2010-6-16 20:55 opopo2010
感谢分享,智利刚刚进球了

2010-6-27 16:53 a5460
感謝你的分享喔

2010-9-4 17:25 playerplay
thank you!!

2010-9-6 20:32 Busy^^